Похищение, продажная семья, Celebrity на ночь и другие безумные Стартапы

Стартапам обычно называют любой бизнес, который не принадлежит корпорациям. Некоторые читатели буквально воспринимают понятие, как начальный бизнес. На самом деле, если перевести дословно, StartUP — подъем вверх.  Стартапом можно обозвать любой быстро растущий бизнес. У корпораций есть разработанная стратегия роста на несколько десятилетий вперед, стартапы отличаются резкими взлетами и падениями.

 

Этим постом я открываю новую рубрику на своем сайте, посвященную стартапам

 

Безумные стартапы

 

 

Family Romance

 

Когда-нибудь хотелось пожить в идеальной семье? Без ссор, конфликтов, где тебя все любят, обожают и хвалят? Бизнесмен Ишии Юичи  решит все проблемы одиноких людей и тех, кто не удовлетворен своей семьёй. 1200 актеров готовы оказать семейные услуги. Клиенту предлагается выбрать себе жену или мужа, лучшего друга,  родственника, скорбящего на похоронах. Если для активных действий не хватает волшебного пенделя, можно нанять человека, который будет тебя постоянно ругать. Глава компании сам подрабатывает в роли мужа на час, стоимость услуги 50$. Стартап в Японии пользуется большой популярностью. Дмитрий Комаров в своей передаче Мир Наизнанку в одной из серий воспользовался этой услугой, советую посмотреть сезон «Япония».

 

Mitsui Garden Yotsuya

 

Хотели поплакать в уединении? В Японии, — а где бы еще это могло быть — есть специальная женская комната для плача.

Месторасположение: Токио.

В номерах плача предлагается пролить слезу и тем самым снять стресс. К стандартному комплекту — тапочки, халат, полотенце, добавляются салфетки для протирания слез и фильмотека мелодрамам. Самые популярные фильмы: Хатико и Форест Гамп. Стоимость ночи в таком отеле — 94$. Если грустно одной, предлагается нанять мужчину, с ним можно заплакать за 65 долларов в час над зря потраченными деньгами.

 

Ultime Realite

 

Шикарный сервис, явно навеянный кинофильмом «Игра». Французская компания предлагает похититель самого себя, стоимость от 1000 долларов. Группа специалистов исполнит заказ в лучшем виде, похищение на улице в масках, кляп, грубая утрамбовка в автомобиль. Кстати, в Москве на митинге все тоже самое и бесплатно, спешите, пока режим не развалился. Для богатых клиентов предлагается погоня на лодках и десантирование с вертолета, прямо как в фильме «Фантомас». Владелец стартапа Джордж Кексус утверждает, что в день услугами его компании пользуются, как минимум 2 человека. Верите? 

 

Famousforaday 

 

Если аренда семьи, плач наедине и похищение разбойниками — не совсем то, что нужно, можно попробовать потешить свое эго. Стать знаменитостью на сутки просто! Стартап предлагает почувствовать себя в роли Celebrity с помощью препарации, которые будут гоняться за «объектом» день и ночь, снимая видео и делая фотографии. По окончанию дня славы все снятое отправляется в папку сбора компромата. Шутка, отдается клиенту, но это не точно. Стоимость зависит от количества попарации.

 

Искренне ваш Сергей Основский

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что вы думаете об этом?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: